отдай ей всё

Светлана Репетина
         Хватит меня испытывать,
         Хватит меня огнём палить,
              От любви твоей
             осталось испить-
          Только яда,чтоб забыть,
          Что живая.-Так ли это?
             Я же хворью волочусь.
           От любви твоей жестокой
                лишь ко мне,
                я сна боюсь.

     Разве такой должна быть любовь?
                Только кнутом?
             А пряники на милость?
             Они достанутся не мне,
         Как и вся твоя справедливость.
              Так отдай ей всё тогда,
                И кнут,
                И железо калёное,
               Да и любовь опалённую.
                -ЧУЖУЮ-

                СМОЖЕШЬ,ГЕРОЙ?-
                РИСКУЙ!