Строки от руки

Ирина Бобкова 2
- Я пишу тебе из далёкого будущего,
знаешь, когда ты говоришь мне что-то, становится тяжело дышать...
- Я себя склеила из мрамора твоей любви самого лучшего,
 ты мне так часто стал сниться, что не хочется даже вставать!..

- Я пишу тебе и загораюсь огнём бесконечности,
я пишу тебе и вулканы льются из глаз моих!..
- Я пока не влюбилась по-настоящему не знала чувств, бездны, вечности,
а теперь я со страстью пишу окровавленный сердцем стих!..

- Ты моё безумие самое сладкое,
моя адреналин для вен, путеводная звезда души!..
- Я с тобой начинаю таять, я становлюсь приятной
в общении и делах, ты люби меня, просто люби!..