Чужие

Robin
Оглянёшься,- и, как не жили.
Только в сите носили воду.
Вы здесь просто совсем чужие.
Промелькнувшие мимоходом.

Коль ни разу не бросил семя,
Со своей всей любовью в землю,-
Что пенять всякий раз на время,
Оно сказанному не внемлет.

Как бессмысленно течь по курсу,
Не творя, не рождая в малом.
Выжимая одни ресурсы,
По-привычке уже, устало.

Не раскатится небо громом,
Так что можно прикончить ужин.
На ночь спрятаться за бетоном,
Не вложили в который душу.

Засыпая прогнать все мысли,
Принимая судьбу такую.
Так зачем вам искать цель жизни,
Её даже не существует.