Афоризмы о любви

Ирина Александрова Ивушка
Безрассудство в любви сродни безумию...
 
Но попробуйте подчинить  любовь мозгу, и она его просто снесет.
      
                ***

Человек, умеющий дарить свет и любовь души своей, сам является светом.
И повезло тем, кто хоть немного прикоснулся к этому свету.

                ***

Если счастья даже немного, всегда можно для близкого и дорогого человека отделить капельку...
а иногда и капелька - это целое море счастья.

                ***