Моя жизнь есть бушующий вихрь огня...

Сергей Карбовский
Моя жизнь есть бушующий вихрь огня,
Что ни день, то меня убивает судьба.
Вновь и вновь изживаю в себе я раба,
Свою суть шаг за шагом со светом родня.

Пожинаю плоды я тяжелых раздумий-
Нет во мне сожаления больше к греху.
Не считай, мое горе, что я обезумел-
Я Психею свою из огня вознесу.

В пасти мира трястись...да! Сие моя чаша,
Но до дна я испить горечь эту взалкал.
Так направь же меня на путь истинный, Блаже,
Чтобы путь я свой к свету отсюда начал.