Из беседы с Дмитрием Митяем Ивановым - Холода

Игорь Нехаенко Одесса
                Дмитрий Митяй Иванов написал
                5 марта 2013 в 16:14
               
                Вечер терял прозрачность и медленно чернел.
                И армия Зимы, клацала доспехами, отступая к северу.
                Но в подъездах, в темных углах
                Затаились
                Похожие на пауков
                Невидимые
                Холода
 

Игорь Нехаенко написал
5 марта 2013 в 16:17

Они обкусывали платье каждой ночи
Они в подвалах прятались, таясь
И снова принимались за былое -
разбитая лучами солнечными рать