Благословляю

Шанта Джи
О, дорогой, заткнись!
Ведь я в молчании...
Кота сгони с кровати! "Брысь!"
Ответ в мурчании.

И не смотри в мое лицо,
Огнем горящее.
МалО как будто мне кольцо,
Вдруг леденящее.

И поцулуй меня в глаза
Ты на прощание.
Руки бессильная лоза
Как обещание

Тебе на плечи упадет:
Благословляю!
Прости любви остывшей лед.
Ведь я прощаю...