Дороти Паркер. Вишни в Цвету

Саша Казаков
Нет ничего нежней на свете
Чем ветви вишни в белом цвете
И мысль - " О, было б веселей
И мне весной среди ветвей"

Сегодняшнему читателю нужны картинки поживее. Вот вариант с сарказмом и наверное близкий к сарказму Дороти Паркер:

Нет ничего нежней на свете
Чем ветви вишни в белом цвете
И мысль - "Нет веселей затей
Себя подвесить меж ветвей"

Dorothy Parker. Cherry White

I never see that prettiest thing-
A cherry bough gone white with Spring-
But what I think, "How gay 'twould be
To hang me from a flowering tree."