Спасибо вам!

Галина Романова -Ладина
 Спасибо  вам, мой брат, моя сестра.
 За то, что я в своей скорлупке кресла,
 Взрываясь искрой вашего костра,
 Болезнь преодолела и  воскресла!
 Спасибо, птицы виртуальных стай,
 Несущие волнительные вести,
 За то, что вы, влетая в этот сайт,
 Меня уносите с собою вместе.
 И вновь наполнен смыслом день любой
 И видим Бог в знакомых ваших лицах
 И есть надежда, вера и любовь
 И ядерный запал в пороховницах.
 Стряхнула время, бремя  параной,
 Восстал крылатый Хронос звездным кругом
 И кто-то бесконечно дорогой
 Вошел в мой дом таким  желанным другом.
 Я вновь жива, и вновь плету узор
 Из четок слёз на грубой ткани бдений
 И всех зову в сверкающий Уснорм
 Святых молитв и чудных сновидений.