Рыцарям пера посвещается

Владимирская 2
Что случилось сейчас и что будет потом
И как было, где пряталась суть...
Знает он лишь один и ему несвернуть
С тех дорог что он торит пером.

Он возводит миры, сокрушает свои страх
Забывая поесть и уснуть.
Но он прейдет к тебе через строки в мечтах
И укажет на истинный путь

Он пробудит тебя, если ты еще жив 
-Здесь никто кроме нас!Все Пора.
Поднимись и разрушь, этот паточный миф
Про гармонию зла и добра.

Даже если один заперт в душных стенах               
Или если, времени чуть.
Он прейдет к тебе через строки в мечтах
И укажет на истинный путь.

Он молчит невпопад,хотя знает ответ         
Как понять где поэзия, где ремесло?
Он творит через мрак и идет через бред
Если ты с ним знаком- повезло

В час когда перейдешь грань последней черты.         
Вестник скажет пора отдохнуть...
Он прейдет к тебе через строки в мечты
И укажет на истинный путь.