Народна-Бразильска

Александр Ап
Мне все кажется из году в год,
Что никто ни кого не поймет...
Добрый Соций за окнами ждет -
- Так из пасти слюна и течет.

И куратор мирских непогод
Снова мне залепил не зачет.
На талант он с ухмылкой плюет -
- Если нет тому денежных квот.

И Любовь в казино... Чет - нечет?..
На зеро мой, вновь кинула счет,
Уверяя, что все так идет -
- Потому-что мне очень везет!!!

Что верняк - этот выстрелит ход,
Только б я ей немного подмог..?
Важно знать ей всегда наперед,
Что со мною НЕ - произойдет.

Ведь за окнами Соций живет,
Точит когти и ласково льнет,
Ждет своих лобызания ног -
- Обещает спасти от невзгод.

И все больше.. И из году в год -
- У Любви отрастает живот,
Но не будет у бремя исход
- Ведь не Жизнь в нем, а "Завтра" растет.

Как вода жизнь из рук улизнет -
- Но никто не чего не поймет...
Как же так?.. Где изъян?.. В чем порок?...
Счастье снова не тарится в прок!...