звонок

Аника Ревьянова
Позвонишь вечером в мой дом,
Устало позовешь меня.
И мы завяжем разговор,
О том что грустная судьба.

 А в небе синем облака,
Закружат свой пушистый вальс,
Так тихо еле дыша,
Молочной негой вверх взлетя.

Спокойный вечно скучный сон,
Наполнят красками огня. 
И в мой потухший дом,
Ты позвонишь с утра...