Льются строки ручейком...

Кизина Наталия
Льются строки ручейком в песню грустную.
О любви своей пою, всё о ней...
Тяжело так без него, сердцем чувствую,
Жаль, не станет он мне только родней...

Перепутались дорожки и тропочки.
Не сошлись пути, остались во снах.
Даже крылья все сложила на полочки,
А лететь хотелось с ним в небеса...

Возвращаю жизнь свою в русло прежнее.
Свежий воздух я пытаюсь вдохнуть.
Март становится ещё белоснежнее,
Мне б тепла, и снова с солнышком в путь!