Душа с душою говорит

Сергей Кокорин
Душа с душою говорит,
Никто их голос не услышит.
Четверостишьями слова
На лист ложатся, словно дышат.

И мается порой душа,
Ища в поэзии спасенья.
Но так же там, одни слова,
Хотя с душою – наполненья.

Кокорин С. 06. 03. 2013 т.