Муж и Жена - Красота

Вера Шевелёва-Любимова
"муж и жена -одна сатана".
(пословица)
**
с пословицею этой не согласна,
в ней негатива шествует язык..
и матрица искривлена в пространстве.
смысл нежелательный, невежества-ярлык.

Муж и Жена- КРАСОТА.
Великая Гармония. Мечта.
Уравновешенные, Мудрые Сердца!
Два Ослепительных, Сияющих Кольца!

Муж и Жена -Вечная ВЕСНА.
Разноцветный, Божий ЛУГ.
Муж и Жена -Духа Глубина.
Умиротворения  Млечный УЮТ!

Космоса -Прекраснейший УЗОР!
Программа СветАнаполнения!
Дуэта совместимого -ш и ф о н!
Пример для будущего поколения!

Муж и Жена -КРАСОТА.
 _______________________
   06.03.2013г