Тост

Анатолий Лисица
О, женщины, от вас светло,
Вы удивительно прелестны!
И нам, мужчинам, повезло,
Что мы о вас слагаем песни.

Я говорю от всей души
Не только в день восьмого марта:
Вы в самом деле хороши
Всегда: вчера, сегодня, завтра!

Пусть в жизни вам везёт во всём,
Мечты сбываются любые.
Пусть счастьем будет полон дом.
Чтоб вы и вас всегда любили.

Пусть окружают вас цветы
И дети, радостные дети.
Чтоб вы не знали маяты.
Поднимем враз бокалы эти!