Жить с Любовью

Сергей Кокорин
Кофе утром пьём с любовью. День с любовью проведём.
Спросишь ты: «К кому конкретно?» Да не важно, с ней живём.
Наполняем ею сердце, эликсир любовный пьём.
Жизнь прекрасна, однозначно. Мы любовь в себе несём.

На странице всюду пишут. Все: «Любовь, любовь, любовь».
Я не буду исключеньем. Для меня она не новь.
Пусть, такая - не такая…. Пусть иного «вкуса-цвет».
Есть любовь, я точно знаю. Сам в себе ищи ответ.

Возразят: «Ну, как так можно? Есть любовь лишь во плоти.
«Чёрное», ведь, не полюбишь». Да, согласен! Не суди….
Поднимись немного выше. Над превратностью судьбы.
Всеобъемлющей любовью жизнь и мир весь охвати.

Философствую я в дебрях. Разгребаю, как могу…
Засмеёт собрат «мужицкий»: Ой, Серёга - не могу!..
Скажет: Ну, куда ты лезешь… Женской вотчины удел.
Может так?… не буду спорить. Замолкаю… Что сумел….

06.01.2013. Кокорин С.