Клону, бьющемуся об стенку

Балтадуонене Лидия
Ко мне наведался бедняжка - клон -
Совсем больной - об стенку бился он,
Об этом лично мне он написал -
Рисунок стенки прелюбезно тож прислал
Он бьётся в стенку день и ночь,
Чтоб гениальности своей помочь -
Тук - тук...тук - тук стучит пустышка - клон
КАК  ТЫ СМЕШОН!

Горда свинья - чесалася о барское крыльцо -
Явился клон и вдрызг разбил лицо....
Хотя...пришёл он в множественных лицах-
Украв бесстыдно имена чужие со стихи.р(у)страницы...
так с гениальностью хотелось породниться -
Что он забыл - мужчина он или девИца.

Угомонитесь клоны в вашем бизнес-горе
Не забывайте о MEMENTO MORI