что за чудо, что за диво...

Сергей Шан
Что за чудо, что за диво
Эта девочка-весна!
Весела и шаловлива
И сводящая с ума.

В твоё платьице из ситца
И пленительную стать
Невозможно не влюбиться
И в истомах не сгорать.

Ночью тёмной и пахучей
Ты влетишь, как ветерок.
Мы с тобой из лунной тучи
Будем пить весенний сок.

Носик тёплый, губки сладки,
Волос звёздами расшит...
Помнишь ты мои повадки,
Знаешь, что не лыком шит.

Ты чарующей походкой
Уведёшь меня в свой сад.
И мы там под ивой кроткой
Окунёмся в невозврат.