Спокойной ночи...

Алексей Пустота 2
Спокойной ночи,
снов
воздушных,
Своих желанных странных снов,
Я буду жадным псом послушным
У твоих, мной любимых ног…
Спи и питай собою,
Мой мир, мои, твои глаза,
Я подожду
Без слов, без звуков
Один с собой и без тебя…