Год Змеи 2

Балтадуонене Лидия
...Меняется кожа* -
Мои убежденья
Меня оставляют -
Их путы снимает
Любимого нежность
И Чудо мгновенья...
В ней прошлого
Беды и боль  исчезают
Рождается новое, сильное чуство
В ней оба мы-
Мудрого Бога творенье..
Он дал нам Огонь -
В наших душах пылает
И с миром огромным-
Безбрежной Вселенной,
Венчая Любовью
Объединяет....
,,Змея,, защищается,
Не нападает,
Почти, европеец,
В ней чуткую Душу,
Но...встретишь укус-
Он как смерть, беспощаден,
Если границы ты мира нарушишь...

*- восточная философия, люди Востока
всегда помнят  о единстве Души и тела,
  европейцы выбирают что-то одно, постоянно забывая о другом...
...это ведёт к непониманию, упрёкам, изменам, ревности и разводам