Счастье-кони

Ольга-Виктория Кириллова
Вороные, удалые
И в погоду, и в ненастье,
В добродетельном порыве
Вы приносите мне счастье!

Опускаю в волны-гривы
Белоснежные ладони,
Горячи, неприхотливы
И вольнолюбивы кони.

Вороные! Всем известно,
Вы не скачите - летите,
Что дорога вам, что бездна...
Отдохните, отдохните.

Да и "Счастье" дольше будет,
Прижимать меня к себе,
Вороные! Кто осудит?
Отдыхайте в табуне...