Признание весеннее

Юрий Брыгин
Ах , какая стоит весна !
Ах , какие в лугах цветы !
И сегодня мне не до сна ,
Потому что на сердце – ты !

Потому что пришла любовь ,
И сбываются чудеса .
Потому что меня с тобой
Познакомили небеса !

Я грущу от тебя вдали .
Я тоскую в ночи без сна .
Потому что в полях – ручьи ,
Потому что в душе –Весна !

Я навстречу тебе спешу .
Я опять без ума влюблён !
Я стихи о тебе пишу
Под весенний капели звон !