Подарки к праздникам

Наталья Романович
 На двадцать третье февраля
 Супруга мне носки купила.
 " Ах, дорогой, из верблюдА!" -
 Три дня потом себя хвалила.
 Я про верблюда промолчал,
 Решил, что плюну восьмого.
 Купил жене вискозный шарф
 Красивый! Ну а что такого?