Весна!

Игорь Нехаенко Одесса
Весна!
Дни набегающи и жарки
Лучи струят поэзию ресниц
И краски восхитительны и ярки
И тёплая одежда пала ниц

В напевных звуках птичьего восторга
Давно в ручьи попрятались снега
И сердце зазвенело бодро, звонко
"Откройте двери! К нам пришла Весна!"



  7 мая 2011 в 22:15