Рецепт привлекательности

Алик Брест
На приморских пляжах в это лето тоже
Будет в моде облегающая кожа.
А моя - весьма свободного покроя,
Но хочу стать снова модницей, не скрою.
И конечно, ушиваться мне не надо -
Просто-напросто поправлюсь пуда на два.
И приду на пляж, объёмами сверкая,
Аппетитная и модная такая!