Владимиру Бережкову

Евгений Ростунов
Член КСП и «Первый круг»,
Филолог, вкалывал в ЦНОТздрав,
«Я без гитары, как безрук»,-
Сказал, на радио удрав.
Он каждый час сигналы шлет,
Шесть раз гудит второй струной…
А иногда еще поет,
Что слышно даже за Москвой…
Трамваев любит  перезвон,
Немного чокнутых друзей,
Не выбирал, рождаясь, он,
Судьбы и родины своей.

ЕПР   06.03.13