Убийство

Калерия Семеняк
Чтоб упростить жизнь - тут иметь успех
Способны лишь оружие и смех;
В убийстве современный человек
Имеет тот же мозг, что в древний век.

Одна любовь готова оправдать
Убийцу, но на совести у нас
Убийств немало можем насчитать,
Хоть мелких, но умышленных подчас.

Следы убийств сжимают жизни круг;
Убийца, вероятно. чей-то друг...