За чертою

Яна Ветреная
Холодное утро, шестое марта, тринадцатый год.
Диаб, давай поговорим с тобою.
Бегут часы,там за чертою,
Тебе решать, отнять у матери дитя или оставить.
Да, ты правишь Бал,
И я его не защищаю,
Разгневал малый небеса,
Да ты и сам все знаешь..
Но видя матери глаза,
Может нажмешь на тормоза?
Подумай, у тебя есть время,
Ну хочешь встану на колени,
Хотя к тебе раз обратилась в прозе,
Без слов понятно, что стою я в позе "голову склоня".
Да не смотри Так на меня.
Он же брат!!!Да,не святой,
Но сам подумай  головой,
Как эти годы, без него ей будет жить...
Она же может не дождаться,
И сломаться.
Он каится, я видела вчера его глаза,
Живые,  словно образа,
А в них слеза...
Я не прощалась,жду домой..
Все будет хорошо, брат Мой.

Диаб,,,давай , меняю душу,сменишь приговор?
Ведь договор дороже....