Древность

Александр Алексеев 3
Со сна была тепла и пахла домом.
Вдыхал я сей волнующий елей.
Черешни губ пьянили пуще рома
Вишневостью, сливовостью своей.

Вербальность ни к чему в моменты эти.
Осиново дрожит безмолвный лист.
Ты лучшая березка на планете!
Я лишь тобою остаюсь лучист...