ВИдение образа

Александр Карпюк
Я вижу тебя твои строчки читая.
В буквах бровей изгиб,лёгкий их взлёт.
В курсиве- наклон головы замечаю,
а между строчек-пробора пролёт.

Один лишь изъян в моём вИдении образа:
не вижу тебя в полный рост.Да,увы.
Страница закончена,а на новой странице,
любуюсь тобой,но опять с головы.