За Вас, любимые! Дзинь дзинь!!!

Александр Бортник
Любимых женщин поздравляю
И тех, кому я чем-то дорог!
Не откажусь от рюмки чая,
Не надоем, визит недолог.

Блондинки, рыжие, брюнетки,
Любовь примите и цветы!
Кокетки милые, конфетки,
Давайте в этот день на «ты».

Любви, здоровья и удачи,
И праздник был, чтоб не один!
От женщин много в жизни значит.
За Вас, любимые! Дзинь – дзинь!!!