Рождество

Белая Дарья 2
В эту ночь все мечты сбываются,
В эту ночь родился Христос,
В эту ночь сказка возвращается,
И изгоняет все зло прочь.

А наутро Ангелы слетаются,
Чтоб нам радости принести,
Чтоб сказать, что Христос родился,
Чтоб Mary Christmas произнести.

И в миг его появления
Каждый дар ему приносил,
Но лишь на ель он свой взор обратил.

Она же обещала, за него молится
Узнав это Бог, в Христово День Рождения,
Её золотой звездой наградил.

С тех пор в этот праздник священный
Рождество Христово празднуем мы,
И вспоминая милость Христа,
Дарить счастье и доброту
Мы друг другу должны!