Как в лампе свет, как в клетке птахи

Евгений Израильский
Как в лампе свет, как в клетке птахи,
по указанью главврача
живем в смирительной рубахе,
но в небо смотрим по ночам.
Настой целебного нектара
стихов, украдкой пригубя,
чтоб не сломали санитары,
чтоб не отречься от себя...

24.08.2010