Ожидая у края дороги

Яна Постникова
Ожидая у края дороги,
Не решившись,куда мне идти?
Об судьбу не марала я ноги.
Я надеюсь,что всё - впереди.

Хотя,нет! Никогда не посмею
Об судьбу я ноги марать.
И в трёхтысячный раз я поверю,
Что не надо её подгонять...

И случиться всё так незаметно,
Будто всё уж за нас решено:
Он полюбит меня беззапретно,
Как с хорошим сюжетом кино.