Как тишина на сердце давит...

Галина Уланская
                Как тишина на сердце давит,
                А мысли плавятся, как сталь,
                И вместо слов
                все точки ставлю,
                Душа же снова рвется вдаль.
               
                Смотрю в окно,
                снежок уж тает.
                Подумала:  Схожу с ума ...
                Была, как осень, золотая,
                Теперь, как бабушка - зима.
               
                Все раздала, все раздарила,
                При мне – душа да голова,
                Что сединой уже покрылась,
                И для стихов ищу слова.
               
                А дни летят все мимо, мимо…
                Но я-то ведь еще жива!
                Борись  за жизнь неутомимо,
                Найдутся нужные слова.