Назад

Есения Чавчавадзе
Координаты потеряны.
Месяц кричит мне в след.
Я повторяю мысленно:
"Нет!"

Все корабли потоплены,
Ждать больше смысла нет.
Веря в свое возмездие-
Причиняю вред.

Сколько еще мне правды ждать?
Сколько ругать судьбу?...
Делая вид,что имя знать
Твое
Мне не к чему.