Светлане

Бричков Владимир Борисович
> С_ама же виновата ты во всём,
 > В_сегда своею ревностью изводишь,
  > Е_сли тебе совсем не дорог он,
   > Т_о почему ты просто не уходишь?
    > Л_юбовь моя как пар она слепа,
     > А_х как же мне всё это надоело!
      > Н_е понимаю или ты совсем глупа?
       > Е_щё и с ним ты трахаться посмела?

  Н_апрасно или может всё равно...
   А_я всё ждал, что ты уже решилась. 
    Д_ошла до точки, всё. Пошлёшь его!
     О_дна подумаешь? А ты с ним спать ложилась!

 П_ожалуйста будь с ним, мне наплевать!
  О_дин я долго всё равно не буду,
   Д_остало! Всё- не буду горевать!
    У_стал надеяться. Не стану бить посуду.
     М_огла бы сразу мне сказать, что "Ты дурак"
      А_то: "Ищу себе я родственную душу!!!"
       Т_ы просто б...
        Ь_, хотел-сказал! Вот так!!!...

          И_ одним махом всё что есть- разрушу!

            Р_оман в стихах, иль проза на столе,
             Е_два дышу, но кровь не остывает,
              Ш_утя гружу себя, вожусь как жук в золе,
                И_скал любви твоей, но знал так не бывает
                Т_вои слова, поступки и дела
            вес_Ь_ мир мой вдребезги,
                _ меня ж с ума свела...