только с тобой

Лия Полли
сладкий мой, нежный мой,
спасибо за любовь твою безбрежную,
осторожную, бережную..

я не представляю жизни без тебя,
с тобой хоть в горы, хоть в моря,
с тобой и Верить, и Творить,
и нежность до утра дарить,
с тобой, дыханье затая,
сказать себе- вот, это Я.