Письмо любви 16

Сергей Куликов 5
Годы уносят вешние воды,
Память не вечна и красота.
Только любовь не боится погоды,
Эта болезнь недоступна врачам.
                Вирус любви с молоком материнским
                Х хромосома включает в состав.
                Он проявляет себя в нашей жизни
                Каждой весною, по-англицки ЛАВ.
Вот и сегодня, в преддверии праздника,
Женского мы прославляем любовь,
Счастья желаем, восторга вселенского,
Чтобы повысить рождаемость вновь!
                Чем больше снега, тем больше распутицы,
                Наши невзгоды растают в любви.
                Главный рецепт - это спутник для спутницы,
                Будьте здоровы и счастливы вы!
Солнечных лет и радости в жизни вам,
Чтобы сбывались все ваши мечты,
Чтобы всегда оставались любимыми,
Чтобы дарили себя, как цветы!