Швейкизмы-45

Швейк
Самые глубокие знания получает утопленник…

Не дай Бог жить в «эпоху» российских реформ, бессмысленных и беспощадных…

Серьёзные шутки не объясняют, за них – расплачиваются…

Вежливость добрых королей - в точном и своевременном исполнении приговоров...

Бывает, что съедают и глазами…

Дума – государственная ярмарка злословия…

Когда любят - не льстят, а добросовестно заблуждаются…

Паста «Блендамед» в 7,5 раз эффективнее снимает воспаление дёсен – доказано клинически всем идиотам…

Если думать долго и добросовестно, то в конце-концов поймёшь, что нужно же ещё что-то и сделать…

Читать всех Великих вовсе не обязательно, т.к. они часто думали об одном и том же…

В сильном теле частенько скрывается чахленькая душа…


(Картинка с сайта - zooclub.ru)