Чудная таблетка

Евгений Безруков Северский
Отчалил и поплыл на острова.
На пенсии и там своя братва.
У костерка сидит среди песков,
Им ветер обдувает прядь висков.

К костру подсядешь на бревно и вот,
Расскажет кто-то старый анекдот.
Как стая улетающих гусей,
Друзья гогочут, ты себе налей.

Прими на грудь 100 граммов минералки,
Ведь ты на пенсии и даже на рыбалке.
Прими рыбалку- чудную таблетку,
Заменит страны,яхты, кругосветку.

В ночи взойдёт полярная звезда,
Луна свою дорожку так игриво,
Проложит в водной ряби, как красиво!
А пенсия тебе на то дана,
Чтоб созерцал ты красоту сполна!

06.03.2013г.