Совпаденье

Марина Калмыкова
Совпаденье событий, характеров, снов, имён.
Из зерна проклюнулось время давнопрошедшее.
Ты так сложно мыслишь... Ты, знаешь ли, так  умён!
Я так ярко брежу....Я, знаешь ли, сумасшедшая.
Берегу ростки, чтоб не сгинули на корню,
Выхожу за рамки (и становлюсь обузою),
Сиротой казанской повсюду ищу родню,
Нахожу. Однако вновь остаюсь неузнанной,
Посторонней, чужой и странной. И у виска
Крутят пальцем, бормочут: "Дальше держаться надо бы..."
…Истерить по-чёрному, плакать и вновь искать.
Можно пить, конечно, - но это бессильно"снадобье".
Мой потрёпанный Ангел устало курит в рукав.
Горько плачет Снегурочка: визу в Весну не выдали...
И прийти в себя - не найти дорогу никак.
Сложно мыслишь. Вот только я мыслю сложнее,видимо.