Возможно, Вами опьянённый...

Сергей Из Вятки
                С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Душа звучит весенней гаммой
теплом любви взаимных чувств:
ревнуют нас: мол – полигамны,
но без любви – весь мир наш пуст...

Звучит, во многих поколеньях
восторг – стихом влюблённых уст:
волнуют ножки несомненно,
к любви зовёт призывно бюст –

весна играет на гормонах,
наглея, прёт тестостерон –
возможно, Вами опьянённый,
я снова, кажется, влюблён...

Страна поёт! Летят мотивы,
на праздник женский – хор мужской:
застолья, смех, корпоративы –
сегодня день в стране такой!!!


Возможно поспешил на денёк, но так получилось...
фото из интернета