Буря

Руби Дэвис
В моей душе буря,
Еще с прошлого июля.
Она немного пожирает,
На глупые поступки подгоняет.
Не люблю я эту бурю,
Она бывает часто курит,
Это как в сердце пулей..

Уходи буря,
Не оставайся до июня.
Я хочу жить уютно,
А с тобою ведь трудно.