Скучаю

Лана Венгер
Я ужасно скучаю пойми
Но уже я не плачу ночами
Просто что то жжет извнутри
Перед сном лишь тебя вспоминаю.
Ты казалось мне стал родным
Не любовь, просто я привязалась.
А когда ты тогда уходил
Я закрыв глаза, с жизнью прощалась.
Но как видишь я все же жива,
Но от этого толку мало
Ты как грипп, я тобою больна.
Ты ушел и меня как не стало.
Я ужасно скучаю пойми,
Но уже я не плачу ночами
ЖеКа с Тбили у меня в мп3
Помогают начать все сначала.