Банда!

Геннадий Смирнов 2
Так нам нравится вдвоём
Совершать налёты,
Я ведь Мурка,  мой Васёк,
Очень любит шпроты.
Холодильник, это так,
Пустяково дело,
Я вот праздничный буфет,
Ночью подглядела.
Может пёсика нам взять,
Пусть стоит на стрёме,
Только он, как будто лох,
Вечно в полудрёме.
Будет долго, на троих
Смачная команда,
Холодильник и буфет,
Наш трофей, мы банда!