Не могу...

Аника Ревьянова
Тихо проходят дни и ночи.
След оставляя пустой.
Кажется что многого хочешь ,
Просто быть рядом с тобой.

Ты выгоняешь бесстыдно,
Просишь в замену уйти.
Просто не знаешь Обидно!
Мне ведь себя превзойти.

Болью обидною ранишь,
Меня убивая при том, Сердце мое будоражишь
Манишь бесценным огнем.

Я бы ушла но ведь знаю
Жить без тебя не смогу.
Может только умирая
В злобном бескрайнем аду...