Я Вас Люблю

Элен Строева
      "Я Вас Люблю"- волшебные три слова.
      Что я ещё могу сказать.
      И не хочу от Вас услышать я другого.
      Как заклинание хочу их повторять.

      Скажите мне, быть может это сложно.
      Душевный Ваш порыв, той нежности в словах.
      Или восторг любви, что так возможно.
      Как поцелуй в сиреневых кустах.

      От запаха, пьянящего запоя,
      Мы упивались чувствами любви.
      И были мы одни, как два изгоя.
      И сладость губ, ласкающих мои.

      Нам  было всё равно в порыве этом.
      Глаза в глаза, душою улетать.
      Шептали Вы-"люблю", с горящим светом.
      Чтоб умирая, снова воскресать.

      "Я Вас Люблю"- сказали Вы так просто.
      И мне хотелось также Вам сказать.
      Но не смогла, из собственного роста.
      Возвыситься любовью вдруг упасть.

      Хочу я слышать снова и опять
      Слова любви, что так меня пленили.
      Но на себя мне только лишь пенять,
      Сгорев дотла, чтоб Вы не позабыли.

      Сказали Вы - "Люблю!" И чтО-Ж?
      И верить я хочу таким словам.
      Порой в словах бывает только ложь.
      Но за Любовь, воздам сейчас Богам.

      Любовь пришла в сиянье  света.
      С весенней песней, в трелях соловья.
      И с поцелуем, что до самого рассвета.
      Как вечная любовь, те вечные слова.
      
      Элен Строева 6.03.2013г.