1

Ликариса
Что со мной? Что ты натворила?
Я поражен…. Мое сердце покорила.
Ты ангел…. С тобою много счастья.
Спасибо…. Нет в моей душе ненастья.

Живу я тобой! Дышу я тобой!
Мне снишься во сне – ты стала мечтой….
Тобой поражен! Поверь же, родная!
Твой образ ищу, везде наблюдаю…;

С тобой я понял поэтов прошлых лет,
Вдохновлен…. Красивее тебя нет….
Тобою дышу, твой образ вижу всегда.
Ты в моем сердце теперь навсегда.